Maialino glassato con verdure in agrodolce ricetta Cesare Marretti da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Cesare Marretti, che, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un appetitoso secondo piatto di carne, un maialino per la precisione, che lo chef ha glassato e servito con un mix di verdure per contorno cucinate in agrodolce. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cesare Marretti per preparare la ricetta Maialino glassato con verdure in agrodolce durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maialino glassato con verdure in agrodolce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Maialino glassato con verdure in agrodolce
  • cipolla, 
  • acqua, 
  • aceto di mele, 
  • miele, 
  • sale
  • chiodi di garofano
  • carota viola
  • rosmarino
  • burro,
  • finocchietto
  • salvia
  • scalogni
  • bocconcini maiale
  • uvetta



Video e procedimento della ricetta Maialino glassato con verdure in agrodolce

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maialino glassato con verdure in agrodolce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti