Gratinato misto di alici e cozze ricetta Roberto Valbuzzi da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Farfalle con gambuccio e catalogna, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Roberto Valbuzzi, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo antipasto a base di pesce, cozze ed alici per la precisione, che lo chef ha gratinato con una panure a base di focaccia ligure. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Roberto Valbuzzi per preparare la ricetta Gratinato misto di alici e cozze durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Gratinato misto di alici e cozze ricetta Valbuzzi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gratinato misto di alici e cozze", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Gratinato misto di alici e cozze
  • cozze
  • focaccia ligure
  • alici
  • buccia grattugiata di un limone
  • prezzemolo
  • aglio
  • zenzero
  • olio evo
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Gratinato misto di alici e cozze

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