Fettina panata con finocchio stufato ricetta Renato Salvatori da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Tagliatelle con provola cavoletti di bruxelles e speck, la chef della squadra del pomodoro rosso, la brava e simpatica cuoca Francesca Marsetti, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, una fettina di vitello impanata che lo chef ha servito con dei finocchi stufati come appetitoso contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Renato Salvatori per preparare la ricetta Fettina panata con finocchio stufato durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Fettina panata con finocchio stufato ricetta Salvatori da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fettina panata con finocchio stufato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Fettina panata con finocchio stufato
  • fettine vitello, 
  • finocchio
  • sale e pepe
  • olio evo
  • olio per friggere
  • uovo
  • pangrattato
  • semi di finocchio



Video e procedimento della ricetta Fettina panata con finocchio stufato

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