Bocconcini di pollo bardati con spinacini scottati ricetta Renato Salvatori da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Tagliatelle con taleggio mandorle e rigatino, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Renato Salvatori, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di carne, degli involtini di pollo che lo chef ha farcito con del sedano, carote e cipolle fatte rosolare in padelal con aggiunta di rigatino ed erbe aromatiche. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Renato Salvatori per preparare la ricetta Bocconcini di pollo bardati con spinacini scottati durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Bocconcini di pollo bardati con spinacini scottati ricetta Salvatori da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di pollo bardati con spinacini scottati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Bocconcini di pollo bardati con spinacini scottati
  • rigatino toscano, 
  • bistecche pollo, 
  • spinaci
  • erbe aromatiche
  • cipolla
  • sedano
  • carote
  • olio evo
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Bocconcini di pollo bardati con spinacini scottati

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