![]() |
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Biscotti cacao e nocciole", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 90 minuti
Ingredienti della ricetta Biscotti cacao e nocciole
- 150 gr di farina setacciata,
- 50 gr di nocciole tritate,
- 100 gr di cacao,
- 100 gr di zucchero,
- 150 gr di burro,
- 1 uovo,
- 1 pizzico di lievito in polvere,
- 1 pizzico di sale
Mescolate la farina setacciata con le nocciole e il cacao, incorporate il burro a pezzetti poi aggiungete lo zucchero e l'uovo. Impastate velocemente fino ad ottenere una pasta omogenea. Avvolgete l'impasto nella pellicola e mettete in frigo per 30'.
Passato il tempo di riposo, stendete la pasta ad uno spessore di circa 1/2 cm. Ritagliate i biscotti con le formine. Infornate a 200° per circa 20 minuti e fate raffreddare.
Video della ricetta Biscotti cacao e nocciole
Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Biscotti cacao e nocciole" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento