Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rombo in guazzetto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Rombo in guazzetto
- 1 rombo medie dimensioni,
- 1 kg di cozze,
- 1 kg di vongole,
- 300 gr. di pomodorini freschi,
- 200 gr. di lenticchie,
- sedano,
- carota,
- cipolla gialla per soffritto,
- timo
Soffriggete leggermente sedano carota e cipolla, unite le lenticchie, cucinate le lenticchie al dente aggiungendo brodo vegetale.
Aprite in padella con un filo di olio e aglio le cozze e le vongole, sfumando con un poco di vino bianco, unite i pomodori, un poco di brodo vegetale e riducete leggermente il tutto.
Unite i filetti di rombo condito con sale e pepe portando a cottura. Saltate le lenticchie in padella con un filo di olio e timo. Disponete il pesce in guazzetto su un piatto fondo, unite le lenticchie al timo sopra il filetto del rombo e servite.
Video della ricetta Rombo in guazzetto
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rombo in guazzetto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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