Rollatina di tacchino con bietola e gorgonzola ricetta Ivano Ricchebono da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta del Risotto al radicchio mantecato al gorgonzola, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Ivano Ricchebono, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, una rollatina di tacchino che lo chef ha farcito con delle biete saltate in padella con dell'olio e con dei pezzetti di gorgonzola. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Ricchebono per preparare la ricetta Rollatina di tacchino con bietola e gorgonzola durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Rollatina di tacchino con bietola e gorgonzola ricetta Ricchebono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rollatina di tacchino con bietola e gorgonzola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Rollatina di tacchino con bietola e gorgonzola
  • fesa tacchino,
  • gorgonzola, 
  • bieta
  • sale e pepe
  • olio evo
  • cipolla
  • aglio



Video e procedimento della ricetta Rollatina di tacchino con bietola e gorgonzola

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