Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polpettine di pollo e corn flakes", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti della ricetta Polpettine di pollo e corn flakes
- 500 g di petto di pollo,
- 3 salsicce fresche,
- 4 uova,
- 4 cucchiai di pangrattato,
- 80 g di formaggio grattugiato,
- 3 patate lessate,
- pistacchi pelati,
- prezzemolo,
- sale e pepe q.b.,
- corn flakes,
- olio di arachidi,
- zucchine,
- carote,
- verza.
- maionese,
- salsa di soia,
- aglio in polvere,
- senape,
- aceto bianco,
- tabasco,
- prezzemolo,
- erba cipollina,
- cipollotto di Tropea fresco rosa
Tagliate la carne a pezzetti e mettetela nel mixer, aggiungete le uova, il pangrattato, il formaggio, le patate, i pistacchi, il prezzemolo, il sale, il pepe e frullate tutto fino ad ottenere un impasto sodo e compatto.
Tritate anche i corn flakes non troppo finemente. Con le mani leggermente bagnate modellate le polpettine e impanatele nella granella di corn flakes.
Adagiate le polpettine su una teglia foderata di carta forno e fate cuocere a 190° finché saranno dorate. Preparate la salsa mescolando tutti gli ingredienti e conditeci le verdure tagliate a nastro con il pelapatate.
Servite le polpettine ben calde accompagnate dalle verdure condite.
Video della ricetta Polpettine di pollo e corn flakes
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