Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Club sandwich al salmone", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 15 minuti
Ingredienti della ricetta Club sandwich al salmone
- 3 fette di pancarré integrale
- 120 g di salmone fresco
- salsa Worcester q.b.
- 100 g di mascarpone
- 1 limone non trattato
- erba cipollina fresca q.b.
- ½ barattolo di olive verdi denocciolate
- 1 pomodoro rosso maturo
- 50 g di salmone affumicato a fette
- 1 mazzetto di rucola
- 1 mozzarella di bufala
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Frullate le olive verdi dopo aver tolto il nocciolo. Affettate i pomodori, tagliate il salmone fresco a filetti e poi a dadini e mettetelo in padella. Cuocete e sfumate con la salsa worcester e aggiungete un po’ di scorza di limone ma non salate.
Fate raffreddare il salmone e frullatelo. Aggiungete poi il mascarpone e amalgamate il tutto. Per comporre il vostro club sandwich potete poi scegliere delle fette di pan carrè integrale che fate tostare in padella.
Componente il vostro club sandwich al salmone facendo almeno tre strati: farcite le fette di pane tostato con il salmone, le fette di mozzarella, la rucola, il patè di olive, la crema di salmone con il mascarpone ed erba cipollina.
Video della ricetta Club sandwich al salmone
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Club sandwich al salmone" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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