Alici a beccafico in due versioni ricetta Natale Giunta da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Cavatelli con vongole e broccoletti, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco siciliano Natale Giunta, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di pesce, le classiche Alici a beccafico in due versioni, cioè delle alici ripieno con pangrattato, basilico, menta, succo di limone, uvetta ammollata nell’acqua calda o passito, sale, pepe, pinoli, un pizzico di zucchero di canna accompagnate da una salsetta con zucchero, aceto, zafferano ed acqua salata. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Natale Giunta per preparare la ricetta Alici a beccafico in due versioni durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Alici a beccafico in due versioni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Alici a beccafico in due versioni
  • olive schiacciate,
  • alici,
  • ricotta salata,
  • pangrattato,
  • basilico,
  • menta,
  • succo di limone,
  • uvetta
  • passito,
  • sale e pepe
  • pinoli
  • zucchero di canna
  • aceto
  • zafferano



Video e procedimento della ricetta Alici a beccafico in due versioni

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