Sombreri di scamorza e carciofi con salsa di pomodorini ricetta Diego Bongiovanni da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Diego Bongiovanni, che, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un gustoso primo piatto di pasta fresca ripiena a base di farina di grano saraceno e farina 00, dei sombreri farciti con una fonduta di scamorza fatta rapprendere e carciofi saltati in padella, il tutto poi condito con una salsa di pomodorini. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Diego Bongiovanni per preparare la ricetta Sombreri di scamorza e carciofi con salsa di pomodorini durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Sombreri di scamorza e carciofi con salsa di pomodorini ricetta Bongiovanni da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sombreri di scamorza e carciofi con salsa di pomodorini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Sombreri di scamorza e carciofi con salsa di pomodorini



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sombreri di scamorza e carciofi con salsa di pomodorini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti