Pubblicato o aggiornato il

Pizza con salsiccia di Cancellara e asparagi selvatici ricetta Gabriele Bonci da Prova del Cuoco

Torna anche il gigante fornaio della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in questa ricca puntata di venerdì 31 marzo, cioè Gabriele Bonci, che, in compagnia della padrona di casa Antonella Clerici, ci ha oggi proposto la ricetta di una delle sue imbattibili pizze. Oggi Gabriele ci ha infatti proposto la ricetta di una pizza condita con salsiccia di Cancellara e salsa di pomodoro aromatizzata con origano, finocchietto selvatico, aglio e peperone secco, il tutto insaporito con aggiunta di una spolverata di pecorino. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gabriele Bonci per preparare la ricetta Pizza con salsiccia di Cancellara e asparagi selvatici durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Pizza con salsiccia di Cancellara e asparagi selvatici ricetta Bonci da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizza con salsiccia di Cancellara e asparagi selvatici", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 40 minuti


Ingredienti Pizza con salsiccia di Cancellara e asparagi selvatici
  • salsiccia di Cancellara
  • salsa di pomodoro
  • asparagi selvatici
  • 1 pasta per pizza
  • pecorino
  • olio evo
Procedimento per cucinare la ricetta Pizza con salsiccia di Cancellara e asparagi selvatici

In una ciotola mettete la salsa di pomodoro ed aggiungete un po’ di origano, finocchietto selvatico, sale, peperone secco, uno spicchio d’aglio e marinate per 1 notte.

Preparate la pizza con farina di grano duro. Disponete l’impasto in una teglia tonda senza ungere ed aggiungete la salsa di pomodoro marinata la notte.

Aggiungete la salsiccia privata del budello. Aggiungete anche dei pomodori. Cuocete in forno al massimo per 15 minuti. Aggiungete un goccio d’olio quando e dal forno e pecorino.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Pizza con salsiccia di Cancellara e asparagi selvatici



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizza con salsiccia di Cancellara e asparagi selvatici" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...