Tonno in crosta di nocciole con insalatina di germogli ricetta Riccardo Facchini da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Tortelli con primo sale e nocciole, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Riccardo Facchini, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di pesce, un tonno rosso in crosta di nocciole che lo chef ha servito con un'insalata di germogli come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Riccardo Facchini per preparare la ricetta Tonno in crosta di nocciole con insalatina di germogli durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tonno in crosta di nocciole con insalatina di germogli ricetta Facchini da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tonno in crosta di nocciole con insalatina di germogli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Tonno in crosta di nocciole con insalatina di germogli



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tonno in crosta di nocciole con insalatina di germogli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti