Straccetti con carciofi e consistenze di pizza romana ricetta Gilberto Rossi da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Tortelli con prosciutto, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Gilberto Rossi, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, dei bocconcini di vitello serviti con dei carciofi passati prima nella farina di riso e poi fritti, il tutto accompagnato da una crema di pizza romana, brodo e rosmarino e da cubetti di pizza romana. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gilberto Rossi per preparare la ricetta Straccetti con carciofi e consistenze di pizza romana durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Straccetti con carciofi e consistenze di pizza romana ricetta Rossi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Straccetti con carciofi e consistenze di pizza romana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Straccetti con carciofi e consistenze di pizza romana



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Straccetti con carciofi e consistenze di pizza romana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti