Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo ripieno con peperoni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Pollo ripieno con peperoni
Ingredienti Pollo ripieno con peperoni
- 1 pollo da 1,5 Kg disossato,
- 300 g di polpa di tacchino a pezzi,
- 1/2lt di besciamella fredda,
- 150 g di formaggio grattugiato,
- 70 g di mortadella,
- 1 uovo,
- noce moscata,
- 3 peperoni colorati,
- 1 spicchio d'aglio,
- 1 bicchiere di aceto,
- 2 cucchiai di zucchero,
- rosmarino,
- sale e pepe
Disossate il pollo. In un mixer tritate gli eventuali avanzi del pollo,la carne di tacchino e la mortadella. In una ciotola unite al trito la besciamella, l'uovo, il formaggio, il sale, la noce moscata e dei pezzetti misti dei 3 peperoni.
Farcite il pollo disossato con il ripieno, arrotolate nella carta forno, aggiungete del rosmarino, il sale e il pepe e mettete in forno a 180° per 40/50 minuti. Nel frattempo mettete a bollire dell'acqua salata con un bicchiere d'aceto.
Lavate i peperoni e tagliateli a pezzi grandi, lessateli per 5 minuti in acqua salata e aceto. In una padella a parte mettete l'olio con lo zucchero e lasciate caramellare, unite i peperoni sbollentati e girate fino a renderli croccanti. Tagliate l'arrosto a fette e servite con peperoni caldi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pollo ripieno con peperoni
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo ripieno con peperoni" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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