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Lomo argentino in salsa verde ricetta Natalio Simionato da Prova del Cuoco

Gradito ospite della puntata odierna di martedì 7 marzo della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco lo Chef a domicilio più glamour, desiderato e famoso di Francia, Natalio Simionato che, in compagnia della padrona di casa Antonella Clerici, ci ha deliziato proponendoci la ricetta di un secondo piatto di carne, un filetto di manzo per la precisione, che lo chef ha servito con una salsa verde in accompagnamento. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Natalio Simionato per preparare la ricetta Lomo argentino in salsa verde durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Lomo argentino in salsa verde ricetta Simionato da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Lomo argentino in salsa verde", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 45 minuti


Ingredienti Lomo argentino in salsa verde
  • 220 g filetto di manzo, 
  • 2 fettine di guanciale,
  • 10 foglie di salvia, 
  • 15 g burro, 
  • sale e pepe
Per la salsa: 
  • 1 tazza di foglie di prezzemolo fresco, 
  • 1/2 tazza di foglie di basilico, 
  • 20 g origano, 
  • 2 spicchi di aglio pelati, 
  • aceto di vino rosso, 
  • 1 cucchiaio di peperoncino macinato, 
  • olio evo, 
  • sale e pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Lomo argentino in salsa verde

Disponete delle fettine di guanciale una accanto all’altra. Le coprite con delle foglioline di salvia fresca. Arrotolate il medaglione di manzo con il guanciale e la salvia e fermate il tutto con dello spago.

Salate la carne con sale grosso. Scaldate il burro in padella. Mettete il filetto e fate rosolare un minuto per lato. Poi, lo infornate per 5 minuti a 220°.

Prima di servire, togliete lo spago. Per la salsa verde: con un mixer ad immersione, frullate il prezzemolo, il basilico, l’origano, l’aglio, l’aceto, il peperoncino, l’olio. Aggiustate di sale e pepe.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Lomo argentino in salsa verde



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lomo argentino in salsa verde" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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