Tacchino lardellato ai pioppini ricetta Diego Bongiovanni da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Ravioli con asiago, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Diego Bongiovanni, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne di tacchino, che lo chef ha lardellato con del lardo terminando la cottura in forno e servendo la carne con un contorno di funghi pioppini cotti alla griglia. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Diego Bongiovanni per preparare la ricetta Tacchino lardellato ai pioppini durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tacchino lardellato ai pioppini ricetta Bongiovanni da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tacchino lardellato ai pioppini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Tacchino lardellato ai pioppini



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tacchino lardellato ai pioppini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti