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Scarole imbottite ricetta Anna Moroni da Prova del Cuoco

Questa nuova settimana di ricette si apre alla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco con la nostra simpaticissima amica Anna Moroni che, per l'occasione, ci ha proposto la ricetta di un buonissimo contorno da servire anche come secondo piatto. Stiamo parlando della ricetta delle scarole imbottite, della scarola farcita con un composto di pinoli, uvetta, capperi, olive nere di Gaeta ed acciughe. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Anna Moroni per preparare la ricetta Scarole imbottite durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Scarole imbottite ricetta Moroni da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Scarole imbottite", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 40 minuti


Ingredienti Scarole imbottite
  • 6 scarole piccole,
  • 4 cucchiai di uvetta,
  • 4 cucchiai di pinoli,
  • 2 cucchiai di capperi sotto sale,
  • 100 g di olive nere di Gaeta,
  • 6 filetti di acciuga,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • olio extravergine di oliva q.b.,
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Scarole imbottite

Lavate le scarole e lasciatele scolare, condite con sale pepe e olio. Preparate il ripieno unendo tutti gli ingredienti: lavate bene l'uvetta e sciacquate i capperi.

Riempite le scarole con la farcia e legate saldamente con dello spago. Cuocete in padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Scarole imbottite



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Scarole imbottite" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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