Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Scarole imbottite", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Scarole imbottite
Ingredienti Scarole imbottite
- 6 scarole piccole,
- 4 cucchiai di uvetta,
- 4 cucchiai di pinoli,
- 2 cucchiai di capperi sotto sale,
- 100 g di olive nere di Gaeta,
- 6 filetti di acciuga,
- 1 spicchio d'aglio,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Lavate le scarole e lasciatele scolare, condite con sale pepe e olio. Preparate il ripieno unendo tutti gli ingredienti: lavate bene l'uvetta e sciacquate i capperi.
Riempite le scarole con la farcia e legate saldamente con dello spago. Cuocete in padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Scarole imbottite
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Scarole imbottite" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento