Tramezzini pollo e zucchine ricetta Prova del Cuoco

Per la ricetta sprint proposta, come sempre, nel classico spazio dedicato all'anteprima della puntata odierna di mercoledì 25 gennaio, ci è stata proposta la ricetta di un buonissimo antipasto da servire anche come stuzzichino per un aperitivo organizzato in casa con amici. Si tratta della ricetta dei tramezzini farciti con petto di pollo e zucchine, fritti in olio di oliva e serviti con una salsa a base di maionese e yogurt greco. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati per preparare la ricetta Tramezzini pollo e zucchine durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Ricetta dei Tramezzini pollo e zucchine da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tramezzini pollo e zucchine", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 40 minuti



Ingredienti Tramezzini pollo e zucchine
  • 500 g di pollo macinato,
  • 200 g di scamorza affumicata,
  • 2 zucchine già grigliate, 
  • 4 fette quadrate di pane bianco per tramezzino,
  • olio evo q.b.,
  • olio di semi per friggere q.b.,
  • 1 mazzetto di basilico,
  • sale e pepe q.b. 
Per la panatura: 
  • 3 uova,
  • 300 g di pangrattato, 
  • 50 g di riso soffiato. 
Per servire: 
  • 150 g di mayonese,
  • 200 g di yogurt greco,
  • insalata mista q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Tramezzini pollo e zucchine

Tagliate al coltello le zucchine con il basilico. Conditeli con olio, sale e pepe. Impastate il macinato di pollo con le zucchine. Affettate la scamorza.

Preparate i tramezzini: coprite una fetta di pane con uno strato di carne, adagiate sopra la scamorza e chiudete con un'altra fetta di pane.

Tagliate a triangolo i tramezzini e intingeteli nelle uova, poi passateli nel pangrattato miscelato con il riso soffiato. Friggeteli in olio di semi. Serviteli con un'insalatina mista e una salsa realizzata mescolando yogurt greco e mayonese.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Tramezzini pollo e zucchine


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tramezzini pollo e zucchine " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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