Polpette di salsiccia e salsa al cetriolo ricetta Ivano Ricchebono da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Tagliolini verdi, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Ivano Ricchebono, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, delle polpette preparate con la salsiccia di prosciutto accompagnate da una salsa al cetriolo preparata con panna, pepe, peperoncino ed, appunto, cetriolo. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Ricchebono per preparare la ricetta Polpette di salsiccia e salsa al cetriolo durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Polpette di salsiccia e salsa al cetriolo ricetta Ricchebono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polpette di salsiccia e salsa al cetriolo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Polpette di salsiccia e salsa al cetriolo



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polpette di salsiccia e salsa al cetriolo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti