Cotolette alla quasi bolognese ricetta Diego Bongiovanni da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta della Paglia e fieno con funghi, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Diego Bongiovanni, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, una cotoletta alla bolognese rivisitata con aggiunta di prosciutto crudo e scaglie di parmigiano, accompagnando il tutto con del radicchio grigliato come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Diego Bongiovanni per preparare la ricetta Cotolette alla quasi bolognese durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Cotolette alla quasi bolognese ricetta Bongiovanni da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cotolette alla quasi bolognese", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Cotolette alla quasi bolognese



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cotolette alla quasi bolognese" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti