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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cannelloni croccanti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Cannelloni croccanti
Ingredienti Cannelloni croccanti
Impastate farina e uova per fare la sfoglia, fate riposare e tirate la sfoglia, ottenete i rettangoli che scottate in acqua bollente salata, scolate e passate in acqua fredda salata, fate asciugare su un canovaccio.
Fate la salsa di pomodoro: in pentola mettete un po’ di olio e scalogno, fate soffriggere un pò e aggiungete i pomodorini tagliati a metà, frullate e salate.
Fate scaldare il latte; a parte lavorate il burro con la farina, versate il latte, mescolate e fate cuocere aggiungendo il sale, aggiungete poi il formaggio puzzone a pezzetti, mescolate e fate raffreddare.
Farcite i cannelloni e chiudete bene. Con farina, uova e latte fate una pastella ben mescolata; in questa pastella passate i cannelloni.
Passate i cannelloni poi nel pane grattugiato e friggete in abbondante olio di semi di arachidi ben caldo. Servite i cannelloni su una base di salsa di pomodoro.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cannelloni croccanti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cannelloni croccanti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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