Cannelloni croccanti ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco

Per il Torneo Uovo d'oro che è cominciato oggi nella puntata odierna di giovedì 12 gennaio della Prova del cuoco, dopo la ricetta della Pasta alla norma di mare proposta da chef Piparo, sotto lo sguardo attento del giudice di gara Vissani, chef Bertol ha proposto la ricetta di un primo piatto di cannelloni farciti con un composto a base di formaggio puzzone, passati in pastella e fritti prima di essere serviti su una base di salsa di pomodoro. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cristian Bertol per preparare la ricetta Cannelloni croccanti durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Cannelloni croccanti ricetta Bertol da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cannelloni croccanti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 30 minuti


Ingredienti Cannelloni croccanti


Procedimento per cucinare la ricetta Cannelloni croccanti

Impastate farina e uova per fare la sfoglia, fate riposare e tirate la sfoglia, ottenete i rettangoli che scottate in acqua bollente salata, scolate e passate in acqua fredda salata, fate asciugare su un canovaccio.

Fate la salsa di pomodoro: in pentola mettete un po’ di olio e scalogno, fate soffriggere un pò e aggiungete i pomodorini tagliati a metà, frullate e salate.

Fate scaldare il latte; a parte lavorate il burro con la farina, versate il latte, mescolate e fate cuocere aggiungendo il sale, aggiungete poi il formaggio puzzone a pezzetti, mescolate e fate raffreddare.

Farcite i cannelloni e chiudete bene. Con farina, uova e latte fate una pastella ben mescolata; in questa pastella passate i cannelloni.

Passate i cannelloni poi nel pane grattugiato e friggete in abbondante olio di semi di arachidi ben caldo. Servite i cannelloni su una base di salsa di pomodoro.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Cannelloni croccanti



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cannelloni croccanti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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