Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tartine di Natale", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Tartine di Natale
Ingredienti Tartine di Natale
- 1 confezione di pane in cassetta integrale,
- 3 cetrioli,
- 100 g di ribes,
- 300 g di maionese,
- 150 di tonno sott'olio,
- 10 capperi sott'aceto,
- 6 olive verdi denocciolate
Ricavate con il coppapasta 10 alberelli dal pane in cassetta. Tostateli al forno per 5 minuti a 150°. Nel tritatutto frullate il tonno sgocciolato,i capperi le olive e infine unite la maionese a mano fino a raggiungere la cremosità desiderata.
Nel frattempo, tagliate i cetrioli a dischetti molto sottili e dividete ogni dischetto a metà. Spalmate la crema sulle tartine e decorate con il cetriolo e il ribes in cima.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tartine di Natale
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tartine di Natale " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento