Tartine di Natale ricetta Prova del Cuoco

Per la solita ricetta proposta nell'anteprima della puntata odierna di martedì 13 dicembre della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, ci è stata proposta un'altra buonissima ricetta natalizia. Si tratta della ricetta delle tartine di Natale, delle tartine preparate con pane in cassetta integrale con aggiunta di tonno, maionese, cetrioli e di ribes, un'ottima e gustosa idea per un ricco antipasto natalizio. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati per preparare la ricetta Tartine di Natale durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Ricetta delle Tartine di Natale da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tartine di Natale", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 30 minuti



Ingredienti Tartine di Natale
  • 1 confezione di pane in cassetta integrale,
  • 3 cetrioli,
  • 100 g di ribes,
  • 300 g di maionese,
  • 150 di tonno sott'olio,
  • 10 capperi sott'aceto,
  • 6 olive verdi denocciolate
Procedimento per cucinare la ricetta Tartine di Natale

Ricavate con il coppapasta 10 alberelli dal pane in cassetta. Tostateli al forno per 5 minuti a 150°. Nel tritatutto frullate il tonno sgocciolato,i capperi le olive e infine unite la maionese a mano fino a raggiungere la cremosità desiderata.

Nel frattempo, tagliate i cetrioli a dischetti molto sottili e dividete ogni dischetto a metà. Spalmate la crema sulle tartine e decorate con il cetriolo e il ribes in cima.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Tartine di Natale


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tartine di Natale " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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