Tagliatelle con pesto di pistacchi su fonduta di raschera ricetta Natale Giunta da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Natale Giunta, che, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto di pasta fresca appetitoso, delle tagliatelle fresche condite con un delizioso ed appetitoso pesto di pistacchi insieme ad una fonduta di raschera aromatizzata con dello zafferano. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Natale Giunta per preparare la ricetta Tagliatelle con pesto di pistacchi su fonduta di raschera durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tagliatelle con pesto di pistacchi su fonduta di raschera ricetta Giunta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliatelle con pesto di pistacchi su fonduta di raschera", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Tagliatelle con pesto di pistacchi su fonduta di raschera



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliatelle con pesto di pistacchi su fonduta di raschera" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti