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Tagliata di petto d'anatra al cognac con insalatina di radicchio ricetta Ivano Ricchebono da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Maltagliati rosa con salsa ai porcini, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Ivano Ricchebono, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, una tagliata di petto d'anatra che lo chef ha bagnato con del cognac servendo il tutto con della polenta come appetitoso contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Ricchebono per preparare la ricetta Tagliata di petto d'anatra al cognac con insalatina di radicchio durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tagliata di petto d'anatra al cognac con insalatina di radicchio ricetta Ricchebono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliata di petto d'anatra al cognac con insalatina di radicchio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Tagliata di petto d'anatra al cognac con insalatina di radicchio



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliata di petto d'anatra al cognac con insalatina di radicchio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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