Rotolo di tacchino con ciauscolo e mostarda ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Tagliatelle con guanciale e zucchine su una crema di mozzarella, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Marco Bottega, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, un rotolo preparato con del petto di tacchino insaporito con del ciasculo e della mostarda di fichi, il tutto servito con del finocchio come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Bottega per preparare la ricetta Rotolo di tacchino con ciauscolo e mostarda durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Rotolo di tacchino con ciauscolo e mostarda ricetta Bottega da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rotolo di tacchino con ciauscolo e mostarda", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Rotolo di tacchino con ciauscolo e mostarda



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rotolo di tacchino con ciauscolo e mostarda" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti