Polpettine con fonduta di formaggio ricetta Cesare Marretti da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dell'Insalatina di riso e salame, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Cesare Marretti, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne trita di vitello con cui lo chef ha preparato delle buonissime polpette servite su una fonduta di formaggio grattugiato. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cesare Marretti per preparare la ricetta Polpettine con fonduta di formaggio durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Polpettine con fonduta di formaggio ricetta Marretti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polpettine con fonduta di formaggio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Polpettine con fonduta di formaggio



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polpettine con fonduta di formaggio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti