Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panna Cotta natalizia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Panna Cotta natalizia
Ingredienti Panna Cotta natalizia
- 16 g di colla di pesce in fogli
- 1 l di panna fresca
- 180 g di zucchero semolato
- 1 baccello di vaniglia
- la scorza grattugiata di 1 limone
- la scorza grattugiata di 1 arancia
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 2 bacche di anice stellato
- 1 chiodo di garofano
- 150 g di zucchero semolato
- 300 g di panna fresca
- Per decorare:
- rametti di ribes qb
Grattugiate la buccia di limone e la buccia di arancia. In un pentolino, mettete la panna, zucchero e portatela a bollore.
Mescolatela con una frusta ed unite anche gli aromi come cannella, chiodi di garofano, la buccia della frutta grattugiata. Aggiungete poi la colla di pesce.
Filtrate il tutto per eliminare l’anice stellato o altro. In una padella, preparate il caramello. Mettete i bicchierini il composto ottenuto in precedenza con il fondo del caramello. Fateli riposare e poi servite con dei ribes.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Panna Cotta natalizia
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panna Cotta natalizia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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