Medaglioni con riduzione di brachetto ricetta Natale Giunta da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta delle Tagliatelle con pesto, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Natale Giunta, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, dei medaglioni ottenuti da una tagliata di manzo insaporiti da una riduzione di brachetto ottenuta con cannella, scorza d'arancia e zucchero di canna. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Natale Giunta per preparare la ricetta Medaglioni con riduzione di brachetto durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Medaglioni con riduzione di brachetto ricetta Giunta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Medaglioni con riduzione di brachetto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Medaglioni con riduzione di brachetto



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Medaglioni con riduzione di brachetto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti