Filetto di maiale con funghi e polenta ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dell'Insalata ricca, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Mauro Improta, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, un filetto di maiale per la precisione, che lo chef ha servito con una polenta e con dei funghi secchi fatti saltare in padella con aggiunta di frutta secca. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Filetto di maiale con funghi e polenta durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Filetto di maiale con funghi e polenta ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di maiale con funghi e polenta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Filetto di maiale con funghi e polenta



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di maiale con funghi e polenta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti