Dischetti di Natale ricetta Prova del Cuoco

Per la ricetta proposta nel corso dell'anteprima della puntata odierna della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, ci è stata proposta una gustosa ricetta decisamente natalizia che farà felici grandi e piccini e, sopratutto, quanti amano il cioccolato. La ricetta in questione è quella dei dischetti di cioccolato fondente decorati con pezzetti di frutta candita, una ricetta semplice, veloce e alla portata di tutti. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati per preparare la ricetta Dischetti di Natale durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Ricetta dei Dischetti di Natale da La Prova del Cuoco

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Dischetti di Natale", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 50 minuti



Ingredienti Dischetti di Natale per fare 35 dischetti
  • 300 g di cioccolato fondente in pezzi 
  • 50 g di frutta candita mista intera
Procedimento per cucinare la ricetta Dischetti di Natale

Tagliate a pezzetti la frutta candita mista. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente. Colate il cioccolato fuso all’interno di stampini di silicone per cioccolatini, o comunque di piccole dimensioni.

Fate indurire in frigorifero per 12 ore. Sformate i cioccolatini e decorate in superficie con i canditi a pezzetti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Dischetti di Natale


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Dischetti di Natale " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti