Crudo e cotto di manzo su dadolata di zucca ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta degli Gnocchi di cicoria, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Mauro Improta, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, un filetto di vitellone servito a crudo in una tartare con capperi e acciughe e cotto scottanto in padella e servito con della zucca. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Crudo e cotto di manzo su dadolata di zucca durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Crudo e cotto di manzo su dadolata di zucca ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crudo e cotto di manzo su dadolata di zucca", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Crudo e cotto di manzo su dadolata di zucca



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crudo e cotto di manzo su dadolata di zucca" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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