Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Capitone fritto con insalata di rinforzo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Capitone fritto con insalata di rinforzo
Ingredienti Capitone fritto con insalata di rinforzo
- 2 kg di capitone
- 2 l di olio di semi di arachidi
- 2 kg di cavolfiore
- 1 cespo di indivia riccia
- 200 g di papacelle sott’aceto
- 10 acciughe sotto sale
- 250 g di olive verdi in salamoia
- 100 g di capperi in salamoia
- 200 g di melanzane sott’olio
- 200 g di funghi sott’olio
- 1 kg di misto di sottaceti
- 1 bicchiere di olio evo
- 3 spicchi d’aglio
- sale fino qb
Pulite il capitone, tagliate a pezzi, passate nella farina e friggete in abbondante olio ben caldo. Eliminate bene l’eccesso di farina prima di friggere il capitone. Sgocciolate e adagiate su carta da cucina il pesce.
Per cuocere bene il capitone deve friggere 10 minuti. Lessate in acqua bollente le cimette di cavolfiore, scolate e fate raffreddare. La scarola riccia o indivia la lavate e tagliate a pezzi.
Preparate l’insalata di rinforzo con cavolfiore, scarola, aggiungete le olive, i capperi, le acciughe, i peperoni sotto aceto a pezzi e il resto degli ingredienti suggeriti per l’insalata, ovvero la giardiniera e tutti gli ingredienti sott’olio. Servite l’insalata condita con il capitone fritto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Capitone fritto con insalata di rinforzo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Capitone fritto con insalata di rinforzo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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