Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Supplì porri e mortadella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Supplì porri e mortadella
Ingredienti Supplì porri e mortadella
- 300 g di riso lessato,
- 150 g di mortadella,
- 40 g di formaggio grattugiato,
- 1 noce di burro,
- 2 uova,
- 1 porro,
- pangrattato q.b.,
- olio evo q.b.,
- olio per friggere q.b.,
- sale e pepe q.b.
Pulite il porro, eliminando le foglie esterne dure. Tagliate a striscioline solo la parte tenera. In una padella mettete a scaldare una noce di burro, aggiungete il porro, un po' di sale e un filo d'olio e cuocete per due, tre minuti.
Sminuzzate la mortadella, mettetela in una ciotola, unite il riso, il porro, il formaggio, un uovo e mescolate. Regolate di sale e insaporite con il pepe.
Aggiungete un pugno di pangrattato e impastate con le mani. Prelevate il composto a piccole porzioni e formate le crocchette tonde.
Passatele nel pangrattato, poi nell'uovo sbattuto con poco sale, e di nuovo nel pangrattato. Friggetele, fatele sgocciolare su carta assorbente e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Supplì porri e mortadella
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Supplì porri e mortadella " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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