Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Stuzzichini di patate e gamberi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Stuzzichini di patate e gamberi
Ingredienti Stuzzichini di patate e gamberi
- 3 patate a pasta gialla,
- 100 g di gamberetti sgusciati,
- 1 filetto piccolo di merluzzo surgelato,
- 1 cucchiaio colmo di formaggio grattugiato,
- 1 uovo,
- 3 cucchiai pangrattato,
- olio di semi per friggere,
- timo e sale q.b.
Lessate bene le patate, partendo da acqua fredda salata: dovranno essere tenere fino al cuore. Scolatele, fatele raffreddare e passatele con lo schiaccia patate.
Insaporite la purea con timo sfogliato, sale e formaggio grattugiato. Scottate in acqua salata in gamberetti e il filetto di merluzzo.
Tagliate i pesci a dadini e uniteli al composto insieme con l'uovo sbattuto. Impastate bene formando delle polpette dalla forma allungata, passatele nel pangrattato e infilzatele con un mezzo spiedino di legno.
Friggetele in un pentolino con olio di semi ben caldo e scolatele riponendole su qualche foglio di carta assorbente.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Stuzzichini di patate e gamberi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Stuzzichini di patate e gamberi " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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