Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti con verdure croccanti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Spaghetti con verdure croccanti
Ingredienti Spaghetti con verdure croccanti
- 200 g di spaghetti
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso fresco
- 5 g di zenzero fresco
- 100 g di funghi pioppini
- olio extravergine di oliva qb
- 1/4 di broccolo romanesco
- 2 fiori di zucca
- 10 g di coriandolo fresco
- 15 g di salsa di soia
- 1 g di succo di lime
- 50 g di anacardi tostati
- foglie di coriandolo qb
- 1 lime
- 1 peperoncino rosso fresco
Cuocete in acqua bollente e salata gli spaghetti. Cuocete anche il broccolo romanesco nella stessa pentola. Tagliate lo zenzero ed unite al soffritto con peperoncino ed uno spicchio d’aglio.
Eliminate l’aglio e poi unite i funghi pioppini. Condite con un po’ di sale e all’ultimo momento aggiungete i fiori di zucca. Insaporite con salsa di soia e mescolate per bene.
Scolate la pasta e condite direttamente in padella. Aggiungete anche un po’ di lime e servite con una spolverata di anacardi tostati e coriandolo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Spaghetti con verdure croccanti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti con verdure croccanti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento