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Spaghetti con verdure croccanti ricetta Hirohiko Shoda da Prova del Cuoco

Il maestro di cucina giapponese Hirohiko Shoda ci ha stupito quest'oggi proponendoci, nella puntata odierna di martedì 8 novembre della trasmissione di cucina La prova del Cuoco, la ricetta di un primo piatto di spaghetti che lo chef ha insaporito con del broccolo romanesco e dei funghi pioppini saltati in padella con aglio, zenzero e peperoncino, con aggiunta finale di salsa di soia e fiori di zucca. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Hirohiko Shoda per preparare la ricetta Spaghetti con verdure croccanti durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Spaghetti con verdure croccanti ricetta Shoda da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti con verdure croccanti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 35 minuti


Ingredienti Spaghetti con verdure croccanti
Per gli spaghetti:
  • 200 g di spaghetti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso fresco
  • 5 g di zenzero fresco
  • 100 g di funghi pioppini
  • olio extravergine di oliva qb
  • 1/4 di broccolo romanesco
  • 2 fiori di zucca
  • 10 g di coriandolo fresco
  • 15 g di salsa di soia
  • 1 g di succo di lime
Per la finitura:
  • 50 g di anacardi tostati
  • foglie di coriandolo qb
  • 1 lime
  • 1 peperoncino rosso fresco
Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti con verdure croccanti

Cuocete in acqua bollente e salata gli spaghetti. Cuocete anche il broccolo romanesco nella stessa pentola. Tagliate lo zenzero ed unite al soffritto con peperoncino ed uno spicchio d’aglio.

Eliminate l’aglio e poi unite i funghi pioppini. Condite con un po’ di sale e all’ultimo momento aggiungete i fiori di zucca. Insaporite con salsa di soia e mescolate per bene.

Scolate la pasta e condite direttamente in padella. Aggiungete anche un po’ di lime e servite con una spolverata di anacardi tostati e coriandolo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Spaghetti con verdure croccanti



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti con verdure croccanti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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