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Rollata di pollo ricetta Prova del Cuoco

Per lo spazio dedicato all'anteprima della puntata odierna della trasmissione di cucina La Prova del cuoco di questa puntata di giovedì 3 novembre, ci è stata proposta la ricetta di un gustoso ed appetitoso secondo piatto di carne, delle rollatine di pollo preparate con petti di pollo e farcite con stracchino, impanate e cotte in padella con olio di arachidi per poi essere servite con un'insalata di contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati per preparare la ricetta Rollata di pollo durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Ricetta della Rollata di pollo da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rollata di pollo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 45 minuti



Ingredienti Rollata di pollo
  • 6 fettine di petti di pollo,
  • 2 zucchine,
  • 1 peperone giallo,
  • 2 carote,
  • 150 g di stracchino,
  • 2 uova,
  • 50 g di farina,
  • 100 g di pangrattato,
  • 200 ml di olio di arachidi,
  • 300 g di valeriana,
  • 4 pomodorini,
  • olio evo q.b.,
  • rametti di timo q.b.,
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Rollata di pollo

Prendete una fettina di pollo, mettetela in un foglio di carta da forno e appiattitela con il batticarne. Ripetete con tutte le fettine. Nel frattempo, lavate e pulite le zucchine, il peperone, le carote.

Tagliateli a dadini e cuoceteli in padella con un filo di olio evo. Insaporite con un po' di timo e regolate di sale. Mettete sul tagliere tutte le fettine di pollo e spolveratele con un pizzico di sale. Spalmate su ognuna un po' di stracchino e aggiungete le verdure scottate.

Arrotolate le fettine in modo da ottenere degli involtini e fissateli con gli stecchini. Sbattete le uova in una ciotola. Versate il pangrattato su un vassoietto e mescolatelo con le foglie di timo. Scaldate l'olio di arachidi e cuocete le mini rollate per 10 minuti, voltandole a metà cottura.

Toglietele quando sono ben dorate e fatele scolare su carta assorbente. Eliminate gli stecchini, tagliate le rotelle a fette e servitele su un letto di valeriana. Lavate i pomodorini, intaccateli con un taglio a croce e adagiateli sulla verdura per decorare.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Rollata di pollo


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rollata di pollo " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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