Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rollata di pollo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Rollata di pollo
Ingredienti Rollata di pollo
- 6 fettine di petti di pollo,
- 2 zucchine,
- 1 peperone giallo,
- 2 carote,
- 150 g di stracchino,
- 2 uova,
- 50 g di farina,
- 100 g di pangrattato,
- 200 ml di olio di arachidi,
- 300 g di valeriana,
- 4 pomodorini,
- olio evo q.b.,
- rametti di timo q.b.,
- sale q.b.
Prendete una fettina di pollo, mettetela in un foglio di carta da forno e appiattitela con il batticarne. Ripetete con tutte le fettine. Nel frattempo, lavate e pulite le zucchine, il peperone, le carote.
Tagliateli a dadini e cuoceteli in padella con un filo di olio evo. Insaporite con un po' di timo e regolate di sale. Mettete sul tagliere tutte le fettine di pollo e spolveratele con un pizzico di sale. Spalmate su ognuna un po' di stracchino e aggiungete le verdure scottate.
Arrotolate le fettine in modo da ottenere degli involtini e fissateli con gli stecchini. Sbattete le uova in una ciotola. Versate il pangrattato su un vassoietto e mescolatelo con le foglie di timo. Scaldate l'olio di arachidi e cuocete le mini rollate per 10 minuti, voltandole a metà cottura.
Toglietele quando sono ben dorate e fatele scolare su carta assorbente. Eliminate gli stecchini, tagliate le rotelle a fette e servitele su un letto di valeriana. Lavate i pomodorini, intaccateli con un taglio a croce e adagiateli sulla verdura per decorare.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Rollata di pollo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rollata di pollo " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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