Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto gorgonzola e noci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Risotto gorgonzola e noci
Ingredienti Risotto gorgonzola e noci
- 320 g di riso Carnaroli
- 80 g di gorgonzola dolce
- 100 g di noci
- 2 coste di sedano
- brodo di carne
- qualche goccia di limone
- alloro
- sale
Tostate il risotto in un tegame. Preparate il brodo con mela, zucca, sedano, ginocchio e codina di vitello. Aggiungete il brodo e proseguite nella cottura. Aggiungete poi qualche goccia di limone e portate avanti la cottura fino ad ottenere la consistenza voluta.
Tagliate il gorgonzola con la lama calda. Spegnete il risotto e fatelo riposare per 10 minuti. Mantecate il risotto per bene e poi servitelo con un cubo di gorgonzola.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Risotto gorgonzola e noci
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto gorgonzola e noci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento