Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ripieno goloso al forno", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Ripieno goloso al forno
Ingredienti Ripieno goloso al forno
- 600 g di macinato misto,
- 200 g di mortadella,
- 8 fette tagliate alte di prosciutto cotto affumicato,
- 4 cucchiai di prezzemolo tritato,
- 200 g di ricotta,
- 200 g di formaggio grattugiato,
- 4 uova,
- 1 kg di verza,
- 60 g di uvetta,
- 60 g di pinoli,
- pane grattugiato q.b.,
- noce moscata q.b.,
- olio extravergine d'oliva,
- sale e pepe
Amalgamate il macinato con la mortadella a dadini piccoli, unite la ricotta il formaggio grattugiato le uova ed il prezzemolo. Regolate di sale pepe e noce moscata. Impastate bene.
Stendete le fette di prosciutto affumicato su di un foglio di carta forno precedentemente oliato e cosparso di pane grattato, disponete il ripieno al centro allargatelo con le mani.
Mettete al centro la verza ripassata in padella con olio uvetta e pinoli , arrotolate nella carta forno legandolo poi all'esterno come un arrosto. Pungete con uno stuzzicadenti e infornate a 180° C per 50 minuti circa.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ripieno goloso al forno
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ripieno goloso al forno" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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