Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Paglia e fieno con pancetta e vino bianco", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Paglia e fieno con pancetta e vino bianco
Ingredienti Paglia e fieno con pancetta e vino bianco
- 3 uova
- 300 g di farina
- 50 g di spinaci lessati e strizzati
- noce moscata qb
- 3 cipolle bianche grosse
- 200 g di pancetta affettata
- 150 g di burro
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- formaggio grattugiato qb
- sale e pepe qb
Preparate l’impasto della pasta fresca con farina ed uova e fate la parte bianca e la parte verde con gli spinaci lessati e strizzati con noce moscata.
Tagliate le tagliatelle e cuocete in acqua bollente e salata. Mettete la cipolla lavata in acqua fredda e mettetela con il burro, sale e pepe.
Sfumate con il vino bianco. Aggiungete la pancetta e fate andare un po’. Condite le tagliatelle con il sughetto appena fatto. Terminate con il formaggio grattugiato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Paglia e fieno con pancetta e vino bianco
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Paglia e fieno con pancetta e vino bianco" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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