Gamberi in tempura con salsa fredda alla maggiorana ricetta Ivano Ricchebono da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Tagliolini con gamberi e carciofi, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Ivano Ricchebono, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di pesce, dei buonissimi gamberoni fritti in tempura per la precisione. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Ricchebono per preparare la ricetta Gamberi in tempura con salsa fredda alla maggiorana durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Gamberi in tempura con salsa fredda alla maggiorana ricetta Ricchebono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gamberi in tempura con salsa fredda alla maggiorana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Gamberi in tempura con salsa fredda alla maggiorana



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gamberi in tempura con salsa fredda alla maggiorana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti