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Fritto di emmenthal e persico con cavolo cappuccio ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta degli Spatzle rossi con prosciutto cotto, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Cristian Bertol, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di cubetti di formaggio emmenthaler impanati e fritti, serviti con un'insalata di cavolo cappuccio e dei filetti di pesce persico anch'essi impanati e fritti. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cristian Bertol per preparare la ricetta Fritto di emmenthal e persico con cavolo cappuccio durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Fritto di emmenthal e persico con cavolo cappuccio ricetta Bertol da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fritto di emmenthal e persico con cavolo cappuccio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Fritto di emmenthal e persico con cavolo cappuccio



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fritto di emmenthal e persico con cavolo cappuccio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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