Frisella con millefoglie di alici e pomodorini ricetta Natale Giunta da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Cavatelli cacio e pepe, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Natale Giunta, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, una millefoglie di alici per la precisione, farcita con pangrattato, scorza di limone, pinoli ed uva sultanina, il tutto cotto in forno e servito con dei pomodori sopra una croccante frisella. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Natale Giunta per preparare la ricetta Frisella con millefoglie di alici e pomodorini durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Frisella con millefoglie di alici e pomodorini ricetta Giunta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frisella con millefoglie di alici e pomodorini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Frisella con millefoglie di alici e pomodorini



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frisella con millefoglie di alici e pomodorini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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