Fonduta di zucca con variazione di caciocavallo ricetta Martino Scarpa da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Passatelli con sgombro e olive, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Martino Scarpa, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto molto delicato, una fonduta di zucca accompagnata da una cialda di caciocavallo e delle fette di formaggio impanate e fritte. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Martino Scarpa per preparare la ricetta Fonduta di zucca con variazione di caciocavallo durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Fonduta di zucca con variazione di caciocavallo ricetta Scarpa da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fonduta di zucca con variazione di caciocavallo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Fonduta di zucca con variazione di caciocavallo



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fonduta di zucca con variazione di caciocavallo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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