Crepes con salsiccia e bieta ricetta Francesca Marsetti da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dell'Uramaki bresciano, la chef della squadra del pomodoro rosso, la brava e simpatica cuoca Francesca Marsetti, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto, delle gustose crepes salate che la chef ha farcito con del brie e della salsiccia con aggiunta di bieta a completare il piatto. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Crepes con salsiccia e bieta durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Crepes con salsiccia e bieta ricetta Marsetti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crepes con salsiccia e bieta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Crepes con salsiccia e bieta



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crepes con salsiccia e bieta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti