Cozze ripiene gratinate con insalata di rucola ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Tagliolini con caciocavallo broccoletti e pomodori secchi, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Cristian Bertol, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce davvero molto interessante, delle cozze ripiene che lo chef ha fatto gratinare in forno con una grattugiata finale di caciocavallo. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cristian Bertol per preparare la ricetta Cozze ripiene gratinate con insalata di rucola durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Cozze ripiene gratinate con insalata di rucola ricetta Bertol da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cozze ripiene gratinate con insalata di rucola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Cozze ripiene gratinate con insalata di rucola



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cozze ripiene gratinate con insalata di rucola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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