Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cannoli farciti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Cannoli farciti
Ingredienti Cannoli farciti
- una confezione di pane da tramezzini lungo,
- 2 uova,
- 3 cucchiai di latte.
- confettura di albicocche,
- gocce di cioccolato,
- 300 g di crema pasticcera,
- 1 vaschetta di lamponi
- 2 cucchiai di zucchero di canna,
- 1 noce di burro,
- cannella
Prendete il pane tramezzino e dividete in due ogni fetta grande. Appiattite ogni fetta passandola nella macchinetta per stendere la pasta. Farcite una fetta con la confettura di albicocche e le gocce di cioccolato, farcite la seconda fetta spalmando alla base la crema e i lamponi tagliati a metà.
Arrotolate il pane dalla base per tutta la lunghezza, formando un rotolino. In una ciotola sbattete le uova insieme al latte. Immergete un rotolino di pane alla volta e mettete da parte su di un piatto.
Riscaldate una padella con una noce di burro. Cuocete a fuoco dolce fino a dorare la superficie, su entrambi i lati; occorreranno solo 2-3 minuti.
Passate i cannoli subito nello zucchero semolato e abbondante cannella, girate su entrambi i lati fino a quando non sono completamente ricoperti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cannoli farciti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cannoli farciti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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