Zuppetta di pesce con champignon ricetta Riccardo Facchini da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Tortelli con crema, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Riccardo Facchini, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce davvero molto interessante, una zuppa a base di spezzatino di pesce che lo chef ha servito con dei funghi champignon in una versione mari e monti da provare. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Riccardo Facchini per preparare la ricetta Zuppetta di pesce con champignon durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Zuppetta di pesce con champignon ricetta Facchini da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Zuppetta di pesce con champignon", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Zuppetta di pesce con champignon



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Zuppetta di pesce con champignon" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti