Zuppetta di mazzancolle e ananas ricetta Ivano Ricchebono da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta degli Agnolotti con burro alle nocciole, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Ivano Ricchebono, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, una buonissima ed appetitosa zuppa a base di mazzancolle ed ananas caramellate con dell'aceto balsamico. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Ricchebono per preparare la ricetta Zuppetta di mazzancolle e ananas durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Zuppetta di mazzancolle e ananas ricetta Ricchebono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Zuppetta di mazzancolle e ananas", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Zuppetta di mazzancolle e ananas



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Zuppetta di mazzancolle e ananas" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti