Zuppetta di ceci con carpaccio di baccalà ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Mauro Improta, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato una gustosa ed appetitosa zuppa a base di ceci che lo chef ha reso ancora più gustosa ed appetitosa con una spolverta di pecorino romano. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Zuppetta di ceci con carpaccio di baccalà durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Zuppetta di ceci con carpaccio di baccalà ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Zuppetta di ceci con carpaccio di baccalà", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Zuppetta di ceci con carpaccio di baccalà



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Zuppetta di ceci con carpaccio di baccalà" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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